2014年1月31日 星期五

【規則+自製】Dead Man's Draw 亡者神抽


(圖片來源:http://perpetual.tv/portfolio/dead-mans-draw-trailer/)

亡者神抽」(Dead Man's Draw) 是最近很紅的「風險評估」(Press your luck) 卡牌遊戲,不那麼學術的說法就是「賭一把」的遊戲,遊戲有很重的運氣成份,但就看玩家要不要繼續拼下去,試試自己的手氣好壞。

亡者神抽」先前在 KICKSTARTER 上集資,但是沒有集資成功,後來推出 iOS 的 App 受到歡迎而開始受到注目,這也導致「亡者神抽」的 BGG 頁面上大部分都是玩過 App 後給的評價。因為實體版還沒有推出,出版社只有先推出 Pnp 檔讓玩家自製,所以讓我們先用 App 上的圖片作介紹吧。


(圖片來源:https://www.facebook.com/DeadMansDraw)

遊戲的規則很簡單,輪到你一直抽牌就對了,抽出來的卡片會立刻產生效果,然後影響場上其他玩家或玩家自己。


(圖片來源:https://www.facebook.com/DeadMansDraw)

隨時可以喊停不抽了,就收下這些抽出來的牌。要考慮收手的原因就是,如果你抽出一樣的牌馬上會爆掉!爆掉後抽出來的牌就要繳回棄牌堆囉。


(圖片來源:http://ipadboardgames.org/2013/dead-mans-draw/)

如果有順利收下牌,這些牌每張都有一種花色,遊戲結束時會獲得每種花色數字最高分數


(圖片來源:http://www.pockettactics.com/reviews/review-dead-mans-draw/)

規則一分鐘就講完了,你會說那這遊戲好玩在哪?

原來每種花色都有自己的能力,抽出來會影響之後抽牌的規則,或是影響其他玩家的牌,有時候就只是想享受炸一下其他玩家的快感啊,當然更多的原因是,這種賭運遊戲本來就會讓人忍不住想要一盤接一盤!更進一步覺得有趣的地方,在於規則相當簡單,但是各種連續能力組合所產生的多變效果,多半讓玩家意想不到而感到驚喜!

遊戲中還提供角色讓玩家選擇,每個角色都有自己的特殊能力,讓遊戲的變化更多,如上面這位「愛之劍爵士」(Sir Lovesword) 的能力就是,只要翻到美人魚就會自動收下......啊嘶~ (?)


(圖片來源:http://ipadboardgames.org/2013/dead-mans-draw/)

除此之外,怕玩家還是覺得不夠,特性寶石登場,每種寶石有一些特殊能力可以使用,讓抽牌過程可以修正一些規則,讓你抽牌時覺得整個順喔!

先來看看「亡者神抽」的精彩預告,這麼華麗的動態效果讓人很想玩!

影片介紹




(圖片來源:http://ipadboardgames.org/2013/dead-mans-draw/)

看完影片之後是不是很想嘗試呢?馬上就到 iTunes 載來玩吧!

iTunes 頁面
=> https://itunes.apple.com/us/app/dead-mans-draw/id584916423?mt=8

至於使用 Android 系統的朋友如我,底下規則是準備給你們的 (泣)。

沒關係,這樣總算可以玩到「裸體」的卡片了,把出版社提供的 Pnp 印出來立刻與親友同樂!

遊戲規則

遊戲設置

遊戲開始時,把每種花色數字最小的牌從主牌庫挑出來,正面朝下形成棄牌堆,然後把主牌庫和棄牌堆各自洗混。

輪到玩家的回合時,從主牌庫抽牌。當抽出一張牌並放到遊戲圖板上時,牌的能力會被啟動【註】。在玩家回合的任何時候,玩家可以喊停不再抽牌,並把他這回合抽的牌收下,並且結束這個回合。

【註】唯一的例外是鑰匙與寶箱的組合,這個組合的能力只會在玩家把牌收下時才會啟動,而美人魚則是沒有啟動的能力。

編按:抽牌就是打出來並產生效果。

然而,如果玩家在同一回合決定把牌收下前,抽出了兩張相同花色的牌,則該玩家爆掉,並且必須棄掉所有這回合抽出的牌,並放到棄牌堆。

每個玩家收下的牌按照花色分堆放置,每種花色依序把數字大的牌放在上面,數字小的放在下面。每個玩家最多可能會有10種花色的牌堆。

重要:每種花色只有「數字最大」的牌會算做是玩家的分數。例如,預言花色的牌堆有7、4及3,而只有7分會加進玩家的總分裡,不是總共得到14分。

遊戲在主牌庫都被抽光後結束。每個玩家加總他們每種花色數字最大的牌,最高分的玩家獲勝。

為了來點變化,隨機挑選一張角色卡來掌握局勢!如果你想再添加一些變化,每個玩家可以挑選一或兩張特性卡,特性卡會給予特殊能力,以一種有趣、興奮的方式改變基本遊戲的內容!


(圖片來源:https://www.kickstarter.com/projects/1337955109/dead-mans-draw-a-card-game-of-risk-and-reward/)

A 玩家1的花色堆
B 牌庫
C 棄牌堆
D 當回合抽的牌
E 玩家2的花色堆


(圖片來源:http://boardgamegeek.com/thread/1086685/17-x-11-playmat)

花色能力

錨 ─ 即使你爆掉了,可以把錨出現前的牌都收下。

鉤 ─ 挑選一張你擁有的任何一種花色牌堆最上面的牌,並把它打出。

砲彈 ─ 棄掉你的對手任何一種花色牌堆最上面的牌。

鑰匙 ─ 在同一回合收集鑰匙及寶箱,並從棄牌堆獲得和你當回合所抽取等量的牌。

寶箱 ─ 在同一回合收集鑰匙及寶箱,並從棄牌堆獲得和你當回合所抽取等量的牌。

地圖 ─ 從棄牌堆抽最多三張牌,並從中選一張打出。

預言 ─ 從主牌庫翻開下一張牌,然後再決定要不要打出。

寶劍 ─ 偷一張你的對手任何一種你還沒有擁有的花色牌,並把它打出。

美人魚 ─ 值更多的分數。美人魚花色的數字分佈是 4-9 ,不是一般的 2-7 。

海怪 ─ 在你決定收下之前,迫使你要先多抽兩張牌。


(圖片來源:https://www.kickstarter.com/projects/1337955109/dead-mans-draw-a-card-game-of-risk-and-reward/)


花色能力提示

錨 ─ 錨這張牌本身及錨出現之後抽的牌還是要棄掉。

鉤 ─ 你不能打出一張會讓你爆掉的牌。牌的能力在打出時啟動。當一連串起多張牌的能力時,要謹慎的挑選牌。

砲彈 ─ 瞄準最多張的、數字最大的那門花色。棄掉會讓你的對手失去最多分的那張牌。棄掉的牌放到棄牌堆。

鑰匙及寶箱 ─ 這兩種花色的能力只會在收下時才會啟動 (不是爆掉的時候),啟動時,玩家從棄牌堆抽取一定數量的牌,抽取的數量等於當回合收下的張數。

地圖 ─ 如果棄牌堆裡沒有牌,則當這張牌被抽出進場時,它的能力無效。

預言 ─ 在罕見的情況下,刻意爆掉可以會是一個有策略的打法。

寶劍 ─ 你必須要從你的對手那裏挑選任何一種你還沒有擁有的花色牌。如果對手擁有的花色你也都有,則這張牌的能力無效。

美人魚 ─ 這個花色啟動時沒有能力,但是它們值更多分數。

海怪 ─ 如果使用預言時翻開一張海怪,你可以明智地選擇停止抽牌,並收下該回合的牌,結束這個回合。這迫使對手在他們的下一回合必須要抽這張海怪。地圖、寶劍,以及鉤的能力,可以幫助你閃過一個海怪迫使抽牌的能力,不會爆掉。

規則提示

即使是因為海怪、寶劍、鉤,或是地圖的能力,花色的能力在進場時會立刻產生效果。因為預言翻開的牌正面朝上放置讓所有玩家都看的到。當要抽鑰匙和寶箱組合的獎勵時,洗混棄牌堆並從棄牌堆最上面開始抽牌。

寶劍及砲彈只能影響一個對手。在3或4人遊戲中,你決定要影響哪個對手。這些牌只能影響一個花色堆最上面的牌,除非特性卡或角色卡改變這個規則。

即使是爆掉後,鑰匙和寶箱的組合能力也會在收下時啟動。例如抽牌的順序為:鑰匙、寶箱、錨、鑰匙。因為有抽到錨,你仍舊可以收下鑰匙和寶箱,而且你會因為鑰匙和寶箱的組合能力,再從棄牌堆多抽2張牌。

當因為海怪而被迫要抽額外的牌時,抽出來的牌依舊會產生效果。因為牌的能力而打出的牌,也會算進因為海怪被迫要抽的牌數中。

海怪是唯一會讓你被迫爆掉的牌。如果其他的能力會導致你爆掉,該能力無效。例如:你已經抽了一張砲彈及一張鉤,你的花色堆裡只有砲彈,打出另一張砲彈會讓你爆掉,所以鉤的能力無效。

因為地圖從棄牌堆抽牌時,把抽的牌都亮給所有玩家看,直到抽的三張牌都不會導致爆掉的狀況發生,然後從中挑一張打出。例如:在抽一張鉤及從你的花色堆打出一張地圖後,你開始從棄牌堆抽牌,並抽到了一張地圖。地圖會讓你爆炸,所以你繼續抽:一張寶劍、一張美人魚、一張鉤。因為一張鉤會讓你爆炸,你繼續抽:一張錨。你現在有3張可以打出且不會爆掉的牌了:一張寶劍、一張美人魚,以及一張錨。從中挑一張打出並把剩餘的排放回棄牌堆。當你完成動作後洗混棄牌堆。


(圖片來源:https://www.kickstarter.com/projects/1337955109/dead-mans-draw-a-card-game-of-risk-and-reward/)


角色能力

只用於2人遊戲

Black Bonnie
技能1:寶劍偷取你對手擁有的任何花色堆,即使是你擁有的花色也可以。
技能2:如果你有海怪,對手的寶劍一定要偷你的海怪,否則對手的寶劍要被棄掉。

Madam Margot
技能1:錨本身及錨出現後的兩張牌在爆掉時都能被保護。
技能2:你收下對手一張爆掉的牌。

Scurvy Pete
技能1:地圖可以從整個棄牌堆選。
技能2:對手如果抽到砲彈必須棄掉它自己的牌。

2人遊戲以上

Zahara
技能1:預言可以翻開三張牌,而不是只翻一張。

Ghallager
技能1:鉤及用鉤打出的牌,即使是爆掉了也可以收下。
技能2:鉤可以打出兩張牌,而不是一張。

Gunnie
技能1:砲彈會棄掉整個花色堆的牌,而不是只有最上面那張。
技能2:你收下你用砲彈炸掉的牌。

Le Corsaire
技能1:鑰匙和寶箱的組合可以讓你再多收一倍的牌!
技能2:鑰匙和寶箱獎勵的牌從你對手的花色堆拿取,而不是棄牌堆。

Seamus Quinn
技能1:即使你爆掉了,還是可以收下海怪。
技能2:對手抽到海怪時要被迫抽4張牌,而不是2張。

Sir Lovesword
技能1:抽牌時如果抽到美人魚可以立刻收下。
技能2:美人魚比原本的分數再多5分。


特性卡規則

戴維瓊斯的箱子、不開火、迴避,以及獸王只用於2人遊戲,3、4遊戲時把它們放到一旁。

方法1:遊戲開始時,洗混所有的特性卡並平均的發給每個玩家。把多的牌放到一旁。2人遊戲時=每人8張牌,3人遊戲時=每人4張牌,4人遊戲時=每人3張牌。接著每個玩家從中挑選一或兩張特性卡使用。所有剩餘的特性卡放到一旁。

方法2:把所有的特性卡洗進主牌庫裏。玩家在抽到特性卡時會立刻產生效果。如果玩家收下這張特性卡,在棄掉之前都還會保有效果。在同一回合抽到第二張特性卡會導致玩家爆掉。玩家最多持有兩張特性卡。如果玩家在之後的回合抽到第三張特性卡,它可以選擇棄掉一張他之前持有的其中一張特性卡,然後立刻啟動新抽的特性卡效果,否則新抽的特性卡會立刻棄掉。所有棄掉的特性卡從遊戲中移除。

玩家也可以選擇把棄掉的特性卡放到棄牌堆,並可以利用地圖或是鑰匙及寶藏組合的能力讓它們再進場。請記得同一回合有多於一張的特性卡進場會導致玩家爆掉,每個玩家一次只能持有兩張特性卡。

方法3:洗混所有的特性卡,並讓每個玩家隨機抽1或2張特性卡。記下有哪些特性卡被抽出來,然後把牌重新洗回去。每個玩家重覆這個進行這個動作。這意指可能會有多個玩家最後會擁有相同的特性卡。

玩家也可以選擇每個人就只是選2張特性卡。

特性卡能力

只用於2人遊戲

戴維瓊斯的箱子 (Davy Jones’ Locker):你收下對手爆掉的牌。

不開火 (Misfire):對手如果抽到砲彈必須棄掉它自己的牌。

迴避 (Parry):如果你有海怪,對手的寶劍一定要偷你的海怪,否則對手的寶劍要被棄掉。

獸王 (Beastmaster):對手在抽到海怪後,必須抽4張牌。

2人遊戲以上

船長的鉤子 (Captain's Hook):卑鄙的組合!鉤讓你從你的花色堆連打兩張牌。

風流才子 (Casanova):美人魚自動被收下。

漁夫 (Fisherman):海怪自動被收下,也不用被強迫抽牌。

金色鱗片 (Golden Scales):美人魚多5分。

砲手長 (Master Gunner):打它們通通炸到地獄!砲彈會棄掉整個花色堆的牌,而不是只有最上面那張。

吝嗇鬼 (Miser):鉤及用鉤打出的牌,即使是爆掉了也可以收下。

神祕主義 (Mystic):預言可以翻開三張牌,而不是只翻一張。

航海家 (Navigator):地圖可以從整個棄牌堆選。

掠奪者 (Plunderer):鑰匙和寶箱獎勵的牌從你對手的花色堆拿取,而不是棄牌堆。

安全的港口 (Safe Harbor):錨本身及錨出現後的兩張牌在爆掉時都能被保護。

拾荒者 (Scaverger):你收下你用砲彈炸掉的牌。

劍客 (Swordsman):寶劍偷取你對手擁有的任何花色堆,即使是你擁有的花色也可以。

寶物獵人 (Treasure Hunter):鑰匙和寶箱的組合可以讓你再多收一倍的牌。

特性卡提示

神祕主義特性卡可以讓預言一次翻開3張牌。如果你在執行這個能力時中斷它,不會再翻開更多的牌。例如:有了神祕主義特性卡,你抽到一張預言。第一張翻開的牌是寶劍,你決定抽取這張牌。你翻開下一張牌結果是海怪,並決定「不要」抽它。這時不會再翻開更多的牌,你收下你當回合抽的牌,並結束你的回合。

船長的鉤子指的是當你抽到一張鉤時,你必須從你的花色堆連打兩張牌,只要它們不會讓你爆掉即可。這可能會迫使你要打出一張海怪。因為花色能力打出的牌,不會算進船長的鉤子需要連打的兩張牌中。例如:有了船長的鉤子特性卡,你抽到一張鉤。你有鉤、寶劍,以及海怪花色堆。你打出一張寶劍做為鉤的能力需要打出的第一張牌。你從對手那裏偷了一張地圖,並從棄牌堆三選一後挑了一張美人魚。你現在必須為船長的鉤子打出第二張牌,這時你只能打出海怪,因為打出海怪不會讓你爆掉。如果你沒有海怪,而是擁有美人魚,這時你「不用」打出船長的鉤子第二張牌,因為打出美人魚會讓你爆掉。

吝嗇鬼特性卡可以收下所有由鉤打出的牌,包含因為船長的鉤子特性卡而需要打出的兩張牌。

金色鱗片的獎勵只會加到你的美人魚花色堆中數字最大的牌。例如:你有數字為5的美人魚,則你的美人魚值10。如果你有9及7的美人魚,你的分數會是14,不是21。

當你收下一個鑰匙與寶箱組合時使用掠奪者特性卡,首先先挑一個你想要收牌的對手,然後請這位對手洗混他所有收下的牌,並把這個牌堆正面朝下放置,接著你從這個牌堆最上面開始抽牌。

劍客特性卡碰上迴避特性卡時完全無效。

砲手長特性卡可以和拾荒者特性卡玩美的結合,並且讓你收下你的對手許多的牌。請注意,在使用砲手長時碰上不開火特性卡,會讓你必須棄掉許多你擁有的牌。

拾荒者特性卡完全使不開火特性卡無效。當你的砲彈沒有摧毀任和對手的牌時,你將不會棄掉任何你擁有的牌。

漁夫特性卡完全使獸王特性卡無效。

安全的港口不會保護使你爆掉的那張牌。例如:你抽了美人魚、砲彈、錨、鑰匙,以及砲彈,錨會保護所有在它之前翻開的牌,以及在它之後翻開的鑰匙,但不會保護砲彈,因為砲彈導致你爆掉。

因為風流才子特性卡自動收下的美人魚,或者因為迴避自動被棄掉的寶劍,這兩種情況「不會」算做是你因為海怪的能力而抽的牌。

寶物獵人及掠奪者可以是非常具有破壞性的組合,會快速地清空你對手的花色堆。

當使用劍客特性卡時請注意海怪!如果你的對手沒有其他你可以打出的卡片讓你偷,只剩下海怪,則你必須偷海怪並打出這張海怪。

獸王及戴維瓊斯的箱子會是個很棒的組合,因為這迫使你的對手,在他打出一張海怪時抽取額外的牌,而且如果他爆掉的話,你會收下他爆掉的牌。.


(圖片來源:https://www.facebook.com/DeadMansDraw)

看玩規則很想立刻嘗試,那就去買台 ipad / iphone 吧 (誤)。

除了遊戲本身,App 版本還有一些獎勵可以解鎖,想要達成那些成就可以下來玩。


(圖片來源:http://boardgamegeek.com/boardgame/149155/dead-mans-draw)

不果有沒有玩過 App,想和朋友直接進行卡片遊戲的玩家,開始發揮你的手工魂吧!

找間品質好一點的影印店,印出來的之後裁切好,再用圓角器裁個圓角,整個看起來就像是市售的一樣!出版社貼心的連包裝盒檔案都提供了。

出版社提供的 Pnp 檔
=> http://stardock.cachefly.net/www_deadmansdrawgame_com-assets/files/DMD_Deck_8.5x11.pdf

可以上官網了解
=> http://www.deadmansdrawgame.com/


(圖片來源:http://boardgamegeek.com/image/1856324/bryanruhe)

有玩家把特性卡做成如圖的圓片 Token ,這樣似乎更方便攜帶遊玩,不過把特性卡混進牌庫的玩法就無法進行了。

特性卡和圖板的檔案則是另外放在 BGG 上,有興趣的玩家可以前往下載。

特性卡
=> http://boardgamegeek.com/filepage/97169/trait-cards

遊戲圖板
=> http://boardgamegeek.com/filepage/97358/dead-mans-draw-final-playmat-design

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

遊戲名稱:Dead Man's Draw
遊戲設計:Stardock
美術設計:Stardock
BGG頁面:http://boardgamegeek.com/boardgame/149155/dead-mans-draw
遊戲人數:2-4
遊戲時間:20分鐘
出版公司:Stardock
遊戲配件:

60 張花色卡 (一種花色6張)
9 張角色卡
3 張規則卡

124 則留言:

  1. 大大你好,看完你的介紹燃起了自己的自製魂,官方已經把PNP下架了,不知道方不方便給我
    DMD_Deck_8.5x11.pdf這個檔案…我的EMAIL:goodwife0115@gmail.com
    謝謝

    出版社提供的 Pnp 檔
    => http://stardock.cachefly.net/www_deadmansdrawgame_com-assets/files/DMD_Deck_8.5x11.pdf

    回覆刪除
  2. 不好意思 請問這個遊戲的Pnp 檔可以寄給我嗎?
    如果可以有懸疑的 Pnp 檔 也希望可以給我? 官方的檔案好像都不能用了
    我的EMAIL : tgxgd1360@gmail.com

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前 BGG 已經有新版本的檔案提供了喔!

      刪除
  3. 你好~
    我想自製中文牌面,
    其中會借用到大大你的角色與符文翻譯的部分,
    未來可能也會分享給其他玩家下載,
    不知道方便嗎?

    回覆刪除
  4. 請問可否分享你的pnp檔,小弟的e-mail是tongchiwai@gmail.com

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前 BGG 已經有新版本的檔案提供了喔!

      刪除
  5. 你好
    看完你的介紹,發現這真的是一款很棒的遊戲呢
    但可惜的是官方的pnp檔打不開
    上BGG也找不到牌組的載點
    不知道能不能寄到我的信箱,感謝
    我的信箱:ching801212@hotmail.com

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前 BGG 已經有新版本的檔案提供了喔!

      刪除
  6. @@
    抱歉…花一下午在官網找不到,只有找到遊戲桌面和牌盒的檔案…
    如果方便可以寄給我嗎? e123916@yahoo.com.tw

    回覆刪除
  7. 回覆
    1. 目前似有出版社接洽這款遊戲的出版,因此上面檔案移除了。檔案一樣私信我。

      刪除
  8. 不好意思!我也找不到檔案~
    可以麻煩你寄檔案給我嗎?信箱:issue1991@hotmail.com
    另外,我想請問你輸出的紙,磅數大約多少?麻煩了,謝謝!

    回覆刪除
  9. 版大:
    不好意思也要麻煩您,
    請寄到我的信箱給我好嗎?
    我的信箱是 iamdummy007@yahoo.com.tw
    謝謝!

    回覆刪除
  10. 看起來真不錯,不好意思能否寄檔案呢?
    信箱: sky_60404@yahoo.com.tw
    感恩!!!!!!!!!

    回覆刪除
  11. 請問抽排順序為: A B C 錨 D E 錨
    這樣哪些是要棄掉,哪些收下?

    回覆刪除
    回覆
    1. 據我的理解,只有 A B C 可以收下喔

      刪除
  12. 不好意思能否寄檔案呢?
    信箱: tsai.huawen@gmail.com
    感謝!!!!!

    回覆刪除
  13. 板大你好
    看你介紹的挺有趣
    想跟你要檔案來自制
    方便的話,請寄到:slinbody@gmail.com
    先跟你說謝謝了

    回覆刪除
  14. 板大你好 看了你的介紹 燃起自製魂XD
    希望跟您索取檔案來自製
    感謝您 信箱:waterrice0816@gmail.com

    回覆刪除
  15. 版大你好,我也想製作...因為不想等實體了(好久>"<)
    信箱:tomato.dyfish@gmail.com
    麻煩你了,謝謝。

    回覆刪除
  16. 版大您好~
    因為關注您的blog也滿製了幾款遊戲
    這次想要自製這款,但去官網找好久都沒有pnp 檔案
    想麻煩版大寄檔案給我
    非常感謝!!!
    信箱:thief996@gmail.com

    回覆刪除
  17. 感謝分享
    但下載不了檔案
    麻煩寄給我
    Nsccchen@gmail.com

    請問建議用什麼紙輸出呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. Done

      建議用至少220磅以上的紙
      象牙卡之類的都可以喔

      刪除
  18. 大大我也找不到載點了 麻煩請你也分享給我 謝謝大大詳細的介紹跟善心的分享

    :)

    thanks

    回覆刪除
    回覆
    1. 留下信箱或寄索取函到我信箱

      刪除
  19. 用220磅的雪銅紙雙面輸出嗎?
    可是印出來都會歪ㄟ
    個別單面輸出剪下來貼又容易掉
    大大是如何解決這問題的?

    回覆刪除
    回覆
    1. 是的喔!如果印出來兩面不一致,可能需要請影印店"校正"印表機的輸出位置。另外解決的方法是背面正面分開印,裁切好後把正面背面裝入牌套裡,如果希望正面背面貼住,則中間黏一小塊"雙面膠"即可,千萬不可用膠水,給你參考。

      刪除
    2. 請問雙面輸出是卡牌一體成形嗎? 不是單面影印對折法?

      另外請問採用pdf檔會確保列印的精準度嗎?

      刪除
  20. 不好意思可否寄檔案呢?
    信箱:feipoper@hotmail.com
    感恩你XD

    回覆刪除
  21. 您好~也想跟您索取檔案
    方便的話請mail 至:bluemasker@gmail.com
    感謝您的分享

    回覆刪除
  22. 感覺好像很有趣耶
    是否也可以請您將檔案給我一份呢?
    cooperku.darklion@gmail.com
    感謝

    回覆刪除
  23. 您好 想向您索取檔案
    我信箱:xxlk1097@yahoo.com.tw

    回覆刪除
  24. 對此款有興趣,希望可以向您索取檔案^^
    信箱:whatandhappy@yahoo.com.tw
    非常感謝您~

    回覆刪除
  25. 您好!檔案似乎移除了
    Boardgamegeek 上也沒找到
    請問可以寄一份給我嗎?
    email: wettea@gmail.com
    謝謝你!

    回覆刪除
  26. 你好~~~
    小弟也想自製一下這款桌遊,
    可以也跟您要一份檔案嗎?
    拜託您了~~~
    email: a2961353@gmail.com

    回覆刪除
  27. 不好意思可否寄檔案呢?
    信箱:ted111989@gmail.com
    感恩你XD

    回覆刪除
  28. 麻煩請寄pnp的檔案給我
    信箱:byronchao@yahoo.com.tw
    感謝~~Orz

    回覆刪除
  29. 您好,對此款遊戲非常感興趣,
    可以麻煩您寄檔案給我嗎?謝謝您!
    e-mail:airlocalvc@hotmai.com

    回覆刪除
    回覆
    1. 抱歉...我e-mail打錯了...有勞您再寄一次了>"<感謝!
      請寄這個:airlocalvc@hotmail.com

      刪除
  30. 版大你好,我也想自己製作這款桌遊,能麻煩你寄檔案給我嗎?非常感謝!
    docomo1219@gmail.com

    回覆刪除
  31. 版大您好 看完你的介紹後 對此款遊戲非常感興趣
    也想要自製來玩 可以麻煩您寄檔案給我嗎?謝謝您!
    e-mail:paul79520ex@gmai.com

    回覆刪除
  32. 版大您好 看完遊戲介紹後 想要自製來玩
    能麻煩您寄檔案給我嗎
    fbkbsu@hotmail.com
    麻煩您了 謝謝

    回覆刪除
  33. 柴大好~
    非常喜歡這款遊戲,在ios系統里玩很多次,實在想試試和朋友當面玩
    如方便的話能不能發我一下pnp檔案?
    郵箱地址:stevenjim@163.com,謝謝 :D

    回覆刪除
  34. 在您的網誌收穫許多,也燃起自製魂,
    可以請您寄pnp檔給我嗎?
    email:dreamfeeling.twilight@gmail.com
    謝謝^^

    回覆刪除
  35. 柴大,請問能否寄送pnp檔案?我自己DIY了一個簡體中文版,今天有幸看到你的博文才知道官方有出過素材,感謝! tangyizhang@gmail.com

    回覆刪除
  36. 您好,我最近剛接觸桌遊,偶然逛到了您的網誌,獲益良多:)
    "亡者神抽"我下載了app,超好玩的,想要自己製作實體來玩,可以連"懸疑"一起跟您要檔案嗎?

    另外一件事是,我看了您的網誌介紹買了"午前茶點"這套桌遊,自製了一份中文化卡表,裡面借用了一些您的翻譯,想詢問一下能否公開放在我自己的網誌呢?

    造成麻煩了不好意思,感謝! belleb93418@msn.com

    回覆刪除
  37. 柴大,我也想DIY一套这个游戏,bgc、bgg、贴吧都找不到这个素材~能不能给我发一份素材?感激不尽\(^o^)/~
    win3293@163.com

    回覆刪除
  38. 小柴大,能否麻煩您也寄一份PNP檔給我,感謝囉!
    tpec0968@gmail.com

    回覆刪除
  39. 你好
    今日玩到這款遊戲覺得很有趣
    適合推坑與開場遊玩
    想要自製PNP試玩與教學
    希望大大協助提供檔案
    麻煩了,謝謝
    shi.shian.cheng@gmail.com

    回覆刪除
  40. 你好
    今日玩到這款遊戲覺得很有趣
    適合推坑與開場遊玩
    想要自製PNP試玩與教學
    希望大大協助提供檔案
    麻煩了,謝謝
    shi.shian.cheng@gmail.com

    回覆刪除
  41. 你好
    沒想到這麼好玩的遊戲最近才知道
    我想試試看自製遊玩
    希望大大協助提供圖檔好嗎
    麻煩您了 感謝您

    我的信箱是jaster669@yahoo.com.tw

    回覆刪除
  42. 小柴大,能否麻煩您也寄一份PNP檔給我,感謝囉!
    tp6y3vu06@gmail.com

    回覆刪除
  43. 看了小柴大的說明
    讓我也想自己做來玩玩看
    可以提供pnp圖檔給我嗎 謝謝
    信箱 char40032122@gmail.com

    回覆刪除
  44. 小柴大 ~ 不知道是否能麻煩您寄一份PNP檔給我呢 ? 不好意思 ~ 麻煩您了。
    信箱是 henry0522@hotmail.com

    回覆刪除
  45. 看完小柴大大的介紹
    一整個超想玩的!!!
    不好意思,能麻煩你寄一份PNP檔給我呢 ?
    信箱是 rockricky520@gmail.com
    感謝你

    回覆刪除
  46. 上次大家打這個印象深刻
    可否請柴大寄一份PNP檔給小弟呢?
    japener@gmail.com
    十分感謝!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這款之後會有中文版,代理商通知不能分享囉,請期待中文版吧!

      刪除
  47. 不好意思能否寄檔案呢?
    信箱: tingjimmy@gmail.com
    感謝!!!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這款之後會有中文版,代理商通知不能分享囉,請期待中文版吧!

      刪除
  48. 不好意思小柴大,我也想要一份PNP檔來自己DIY,麻煩您了^^‘’
    我的信箱是 eric16459@gmail.com
    謝謝^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 這款之後會有中文版,代理商通知不能分享囉,請期待中文版吧!

      刪除
  49. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
  50. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  51. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  52. 您好,是否能跟您要檔案呢?
    信箱:q19734682@gmail.com
    謝謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這款之後會有中文版,代理商通知不能分享囉,請期待中文版吧!

      刪除
    2. 可不可以寄給我pnp檔
      kevinjoy7271571@gmail.com

      刪除
    3. 可不可以寄給我pnp檔
      kevinjoy7271571@gmail.com

      刪除
  53. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  54. 請問雙面輸出是卡牌一體成形嗎? 不是單面影印對折法?
    若是一體成形,那背面的邊角要稍做大嗎?以防不對稱....
    還是說採用pdf檔確保列印的精準度?

    回覆刪除
  55. 您好,可否寄檔案給我
    samissmart2008@gmail.com
    感謝您

    回覆刪除
  56. 看過大大的介紹之後馬上下載IOS版的來玩
    果然是簡單又有趣
    不是到可否跟大大要一份PNP檔案
    讓我可以跟朋友同樂
    感謝
    power12717@yahoo.com.tw

    回覆刪除
  57. 看到大大的介紹可否互相交流一下!!大大的pnp檔案呢?!
    感謝你的用心!!
    kyc200036gmail.com

    回覆刪除
  58. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  59. 好想玩啊 可是PNP檔被移除了 可以麻煩大大寄檔案給我嗎? 感謝
    landy801229@hotmail.com

    回覆刪除

有什麼問題或建議都歡迎留言給我 :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...